Прокат машин

Рубрика: Новости проката автомобилей

Машины позволяют наиболее полно реализовать свои задачи за единицу времени. Они облегчают перемещение с коммерческими целями, организацию отдыха или путешествий, помогают обеспечить комфорт и управляемость движением. Для машин нет ограничений. Необходимо организовать поездку большого коллектива — к вашим услугам микроавтобусы или несколько легковых авто, собираетесь много перемещаться по мегаполису — выберите малолитражку, посещение природных заповедников — внедорожники станут отличным решением.

Для проката доступны любые автомобили — от эконом-класса до элитных представительских лимузинов. Только заказчик может определить, какое авто более всего отвечает его требованиям и пожеланиям в конкретный момент времени. Он может также организовать аренду как с водителем (отличный вариант для посещения ресторана или праздничных мероприятий), так и без него (в таком случае самостоятельно взяться за управление).

Услуга проката имеет массу настраиваемых параметров. Можно определить марку авто, цвет, количество посадочных мест, график и режим работы, маршрут, точку бесплатной доставки автомобиля заказчику. Отличный способ сформировать свой собственный парк машин на все случаи жизни.

Выгодный прокат — экономия средств

Сегодня в Москве такая услуга отвечает самым строгим требованиям моды и стиля. К услугам арендаторов лидеры автопрома и лучшие марки современности. При этом прокат намного более экономически эффективен, чем покупка нового автомобиля. Аренда дешевле, чем содержание и ремонт собственного автомобиля (особенно если вы не используете его в режиме нон-стоп). Компания имеет свой собственный ремонтный бокс, массу специалистов по обслуживанию авто — организовать это собственными силами не представляется возможным. Даже для юридических лиц выгоднее иметь контракт с компанией, оказывающей услуги аренды, чем формировать свой парк автомобилей. Цена аренды дешевле, чем заказ такси или использование собственного авто.

Для разового арендатора преимущества менее очевидны. Однако уже отмеченные — свобода передвижения, настройка параметров проката и мобильность — служат дополнительными факторами для выбора в пользу аренды. Особенно актуально арендовать авто в случае туристической поездки по столице или командировки. В таком случае авто будет ждать вас прямо у вокзала или аэропорта, и вы получите в свои руки надежный инструмент организации своего времени и комфорта.