Прокат и аренда автомобилей в ЦАО г. Москвы

Рубрика: Новости проката автомобилей

В настоящей статье мы рассмотрим такие важные вопросы организации проката автомобилей в центре Москвы как:
– особенности развития рынка проката и аренды автомобилей в центре Москвы
– условия и сервис обслуживания компанией Алло-Прокат клиентов по сдаче в аренду автомобилей в ЦАО г. Москвы
– шаговая доступность до офиса по аренде автомобилей от отдельных станций метро, расположенных в центре Москвы (м. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский бульвар, м. Лубянка, м. Кузнецкий мост и др.)
– обеспечение свободного подъезда к парку автомобилей со стороны садового и бульварного кольца столицы

Сегодня, рынок предоставления автомобилей в аренду имеет очень интенсивное развитие. Только с нового года по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. прокатных компаний в столице увеличилось почти вдвое. Условия жесткой конкурентной борьбы способствует тому, что прокатчики вынуждены с одной стороны предоставлять своим клиентам повышенный уровень сервисного обслуживания (новые и комфортабельные автомобили, упрощенный порядок оформление машины в прокат, гибкий подход к ценообразованию и т.п.), с другой, думать об экономии времени своих потенциальных клиентов, кто решил взять автомобиль в аренду.

Компания Алло-Прокат предлагает всем возможность взять в прокат автомобили в новом офисе, который открылся прямо в центре Москвы. Добраться до офиса будет проще либо на общественном транспорте (автобус, троллейбус, трамвай, маршрутное такси) по садовому или бульварному кольцу, либо с помощью метро.

Офис по прокату автомобилей расположен недалеко от станций метро м. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский бульвар, м. Лубянка, м. Кузнецкий мост, что позволяет быстро добраться от места работы или своего жительства, выбрать интересующий автомобиль и оформить его в прокат. Кроме того, воспользовавшись одной из услуг: прокат автомобилей на Мясницкой; прокат автомобилей Чистые Пруды; Прокат автомобилей на Тургеневской; Прокат автомобилей на Сретенском бульваре; прокат автомобилей в Центре; прокат автомобилей на садовом кольце; прокат автомобилей на бульварном кольце; прокат автомобилей на Лубянке; прокат автомобилей Кузнецкий Мост.

И предъявив подтверждающий документ о месте своей работы и(или) жительства в районе м. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский бульвар, м. Лубянка, м. Кузнецкий мост вы получаете бонус в виде бесплатного подарка от компании Алло-Прокат. Клиент может претендовать на дополнительную скидку, если срок проката автомобиля превысит 10 дней. С учетом скидки автомобиль, взять на прокат обойдётся дешевле на 10-15% от размера посуточной оплаты. Если клиент ищет организацию по прокату автомобиле недалеко от садового или бульварного кольца, то компания Алл-Прокат уже организовала прокат автомобилей на садовом кольце и прокат автомобилей на бульварном кольце Москвы.

Если Вы заинтересовались прокатом автомобилей в компании Алло-Прокат, заполните форму заявки и направьте её в наш адрес. Менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения заказа.

My Fieldset
  1. (required)
  2. (valid email required)
 

Дополнительную информацию о наличии свободных хендай солярис и мицубиси лансер в прокате, их комплектации, а так же условиях аренды частным лицам и организациям Вы можете узнать ежедневно по телефону (495) 227 62 34.

Так же Вы можете задать любой интересующий вопрос заполнив форму Заявки или направить письмо по электронной почте allo-prokat@bk.ru