Аренда автомобилей

Рубрика: Новости проката автомобилей

Существует множество причин для того, чтобы воспользоваться услугой аренды автомобилей: неисправность собственной машины или ее отсутствие, необходимость встретить гостей или партнеров из аэропорта, свадьба и т. д. Эта удобная услуга выручит вас во многих жизненных моментах, однако при выборе проката и транспортного средства необходимо придерживаться нескольких правил, которые позволят сделать вашу поездку комфортной и безопасной.

Выбор компании, осуществляющей аренду автомобилей в Москве

Если вы решили воспользоваться услугой проката машин, то выбор компании, предоставляющей услуги аренды автомобилей, станет вашим первым шагом к достижению цели. В Интернете вы найдете множество предложений, однако не стоит доверять всему, что предлагают такие фирмы на своих сайтах. Возможно, придется посетить два-три офиса, чтобы выбрать благонадежную организацию, так как большое значение имеет и расположение компании, и разнообразие парка легковых автомобилей, и его состояние.

Не менее важна и готовность организации быть открытой для клиентов. Оцените качество обслуживания, позвонив по телефону или лично пообщавшись с менеджером. Задайте интересующие вас вопросы и уточните все нюансы, касающиеся проката автомобилей, которые вам непонятны: какова стоимость проката, на каких условиях осуществляется аренда, застрахованы ли авто по ОСАГО и КАСКО, каков их возраст, как часто проводится техническое обслуживание и т. д. Если представитель компании с готовностью реагирует на ваши вопросы, подробно отвечает и разъясняет особенности предоставления услуги аренды, то этой фирме наверняка можно доверять.

И, наконец, стоимость проката. Тарифы, по которым предлагается аренда автомобилей в различных компаниях в Москве, может разительно отличаться, при условии, что транспортные средства будут идентичными по возрасту и характеристикам. Сравнивайте цены и выбирайте оптимальные для своих финансовых возможностей, однако избегайте слишком низких, по сравнению со средними, тарифов, помня известное выражение о бесплатном сыре. Если вам требуется недорогой прокат автомобилей – найдите компанию, в которой сейчас проходят акции, направленные на повышение лояльности клиентов.

Аренда автомобилей без водителя

Безусловно,цена главный фактор в выборе автомобиля. Прежде всего транспортное средство в прокате должно быть не просто исправным. К услугам аренды авто предъявляются определенные требования по состоянию машин, которые должны находиться в идеальном техническом состоянии и быть, как правило, не старше пяти лет. Надежные компании страхуют свои транспортные средства по ОСАГО и КАСКО, «обувают» автомобиль по сезону, проводят регулярные технические осмотры и, конечно же, тщательно следят за гигиеническим состоянием машин.

Второй момент, который необходимо учитывать при выборе автомобиля в аренду, – это его практичность в определенных условиях. Если вы вам необходимо встретить родственников из аэропорта или с железнодорожного вокзала, выбирайте авто с вместительным багажником, чтобы в него легко поместились все сумки. Встречаете партнеров по бизнесу – к вашим услугам будут предложены комфортные машины S-класса. Необходимо отправиться в служебную командировку? Выбирайте надежный автомобиль с подходящими для длительных поездок характеристиками. То есть транспортное средство должно соответствовать цели поездки.

Третий фактор – это вместительность машины, которая напрямую влияет на уровень комфорта, который будут ощущать водитель и пассажиры. Для семейной поездки за город прекрасным выбором будет аренда минивэна, а для выезда на корпоративный отдых – микроавтобуса. Не стоит экономить, выбирая для поездки шести человек компактное авто малого класса. Помните, что правила запрещают перегружать автомобиль, усаживая в него большее количество людей, чем предусмотрено характеристиками машины. Пассажиры должны быть пристегнутыми, а дети – передвигаться строго в подходящих по возрасту и весу автокреслах.

Если вы не можете определиться с выбором марки, класса, вместительности и технических характеристик автомобиля, который планируете взять в аренду для конкретных целей, обратитесь к менеджеру компании, который поможет вам выбрать оптимальный по характеристике и стоимости автомобиль.

В компании «Алло-прокат» вы получите подробные консультации по выбору автомобиля. Основа нашей работы – профессионализм, внимательный и трепетный подход к обслуживанию клиентов, полная открытость, готовность к долговременному сотрудничеству. В «Алло-прокат» осуществляется аренда автомобилей различного класса и вместительности по более чем доступным широкому кругу клиентов ценам. Обращайтесь – и мы предложим вам самые выгодные условия по аренде авто в Москве!