Аренда и прокат форд фокус становится популярной

Рубрика: Новости проката автомобилей

Автомобили нравятся всем. Особенно нравятся всем дорогие и роскошные автомобили стоимостью по нескольку сотен тысяч долларов за штуку. Ведь такие машины олицетворяют собой все те технические достижения, которые только были достигнуты человеком за время его существования. И поэтому каждый здравомыслящий мужчина хотел бы хоть раз проехаться на таком автомобиле. Но как это сделать, если твоя зарплата составляет всего каких-то 500-700 долларов, а стоимость этого авто начинается от 100 тысяч долларов США? Именно об этом мы и хотели сейчас Вам рассказать.

И расскажем мы Вам сегодня о таких  услугах проката автомобилей, как аренда форд фокус. В принципе, за рубежом эта услуга уже существует достаточно давно, а в нашей стране она считается до сих пор “эксклюзивной”. Однако именно благодаря этой услуге у Вас прямо сегодня есть возможность покататься на фокусе 3, не покупая его в вечное пользование!

Для того, чтобы взять фор фокус в аренду, достаточно прийти в одну из таких контор, и указать, на каком именно автомобиле Вы хотите сейчас уехать из неё. В Москве, на данный момент, существует свыше 55-ти компаний, занимающихся прокатом автомобилей. Причем они сдают в аренду не только представительские седаны и роскошные внедорожники, но и автомобили попроще. В таких компаниях легко можно взять на прокат форд фокус или солярис. А особой популярностью у москвичей в последнее время пользуется Ford focus III, так как этот отличный автомобиль “съедает” совсем немного топлива на 100 км пути.

Для того, чтобы заказать автомобиль на прокат, достаточно лишь внести за него взнос и заполнить всю необходимую документацию. После чего, взятый на прокат форд фокус станет Вашей на то время, за которое Вы уплатили. При этом стоимость подобной услуги может варьироваться в весьма значительных пределах. Если аренда форд фокус 3 обойдётся Вам всего в 1-2 тысячи рублей, то прокат роскошного автомобиля купе или спорт кара может стоить уже несколько десятков тысяч рублей.

При этом не забывайте, что Вам надо будет не только заплатить фирме за предоставленный автомобиль. Вы же должны будете заплатить и за топливо для этой машины, а также за её страховку на время Вашего проката. Чтобы в случае аварии у Вас не возникла необходимость оплачивать ремонт Вашего «Мерседеса» или «BMW».

Поэтому прокат и аренда форд фокус в салоне автопроката выгодно и очень удобно.

_____________________________________

Дополнительную информацию о наличии свободных форд фокусов в прокате, их комплектации, а так же условиях аренды частным лицам и организациям Вы можете узнать ежедневно по телефону (495) 227 62 34.

Так же Вы можете задать любой интересующий вопрос заполнив форму Заявки или направить письмо по электронной почте allo-prokat@bk.ru