Виды аренды автомобилей в Москве

Рубрика: Новости проката автомобилей

Прокат и аренда автомобилей в Москве как услуга работает давно и предлагает самый широкий выбор вариантов аренды авто. Компании в данной сфере работают, как правило,  с постоянными клиентами, которые пользовались услугами проката автомобилей продолжительное время.

Прокатные компании г. Москвы, которые строят свою работу с Клиентами с учетом современных тенденций развития автопрома, предлагают различные варианты аренды автомобилей: аренда на сутки, аренда на рабочую неделю, аренда на выходные, аренда на торжестенное событие и т.п. Наиболее популярный способ взять автомобиль в аренду – является прокат автомобиля на сутки. Клиенту, в данном случае, предоставляется автомобиль в личное пользование только на один день. Это удобно, когда такой вид аренды автомобиля используется при праздновании свадеб, выпускных вечеров, юбилеев и т.п. мероприятий.

Автопрокат на сутки позволяет Вам выбрать такое транспортное средство, который бы оптимальным образом решал задачу улучшения качества жизни. В зависимости от возможностей Клиента, он выбирает автомобиль соотвествующего класса – эконом класс, средний класс, бизнес класс. Если необходимо, менеджеры компании подберут  одинаковые автомобили с целью построения кортежа, атак же могут помочь украсить транспортные средства сообразно мероприятию. Очень часто, Клиенты оформляют в прокат легковой автомобиль с водителем компании, что делает безопасным передвижение авто по городским улицам.

Если говорить о таком виде аренды как – прокат автомобиля без водителя на несколько дней/суток, то он характерен в основном для деловых людей. Машина оформляется в прокат без водителя, так как автомобиль будет управляться самим Клиентом. Компании также предлагают самые разные модели автомобилей, способные удовлетворить любой “аппетит”. Менеджеры предложат Вам автомобили различные по модели, техническому состоянию, году выпуска, укомплектованности, комфортности в салоне и т.д.

В современных условиях развития рынка проката и аренды автомобилей в Москве, все более важной становится такой вид аренды автомобиля как – долгосрочная аренда. Если Вы решили взять в прокат авто на срок более месяца, будьте уверены, компания сделает максимальную скидку, одарит Вас бонусами и подарками, другими словами предложит самые выгодные условия сотрудничества. Этот вид аренды пользуется популярен среди людей, постоянно находящихся в командировках и разъездах. При долгосрочной аренде снижается стоимость суточного проката авто, что опять выгодно с т.з. бюджета. Стоит заметить, что техобслуживание автомобиля берёт на себя компания, и в случае поломки автомобиля Вам будет предоставлен другой автомобиль схожей по технически характеристика м и комфортности.