Топ-10 самых неугоняемых автомобилей Москвы

Рубрика: Новости

Компания “Эшелон” на прошлой неделе опубликовала рейтинг автомобилей по их популярности у автоугонщиков. И при этом в рейтинге сразу же выявились автомобили, которые угоняются намного реже других.

Как можно было догадаться, реже всего в Москве угоняют автомобили, которые намного труднее потом будет продать. Это те автомобили, которые никогда не продавались официально на территории России, и их сейчас очень мало в нашей столице. Среди них на первом месте находятся автомобили Hummer и Saab 9-5. На третьем месте по “непопулярности” у угонщиков находится Citroen C5.

После него в списке идут дорогие автомобили, которые обычно так хорошо охраняются, что их просто невозможно угнать. Это Porsche 911, Land Rover Freelander, Range Rover и Bentley. Такие машины обычно есть только у каких-то компаний, а не у отдельных лиц, поэтому для того, чтобы покататься на таком автомобиле, Вы можете взять авто в прокат. Тем более что аренда автомобиля без водителя обойдётся Вам намного дешевле, чем с оплатой услуг водителя.

Ну а самой популярной машиной у наших автоугонщиков стала Mazda 3, которая чаще остальных угоняется со стоянок. По статистике, 21% всех угонов приходится именно на этот автомобиль.