Прокат авто в Москве ждет выхода Lada Granta

Рубрика: Новости

Волжский автомобильный завод остановил реализации экономного седана Lada Granta чрез собственный официозный интернет-сайт. Фактор такового решения – перекупщики и “сероватые” дилеры. Как было сообщено раньше, “Гранта” раскупается как жаркие пирожки. В “АвтоВАЗе” убеждены, будто наверное знак работы перекупщиков.

В пресс-службе “АвтоВАЗа” сообщили, будто авто Lada Granta чрез предзаказ сообразно Вебу расхватываются в считанные минутки.  Особенно это важно для проката автомобилей в Москве и Московской области. “Мы считаем, будто наверное Вотан из показателей системной работы перекупщиков и сероватых дилеров, потому в скорое время “АвтоВАЗ” никак не станет давать Lada Granta чрез Веб-заявка”, – сказали в пресс-центре, передает “АвтоСреда”.

Неизменная система подготовительных заявок каров Lada истока делать в апреле данного года. Тогда все экономные седаны Granta были распроданы практически из-за некоторое количество часов, но и это не могло повлиять на аренду автомобилей без водителя в Москве.

Однако со 2 июля 2012 года “АвтоВАЗ” заявил о повышении цены модели в среднем на 20 тыщ руб. Одной из обстоятельств подорожания автомашин, кроме высочайшего спроса, именовалось существенное завышение расценок почти всеми бесчестными дилерами, а еще надвязывание клиентам неоправданно драгоценного и ненадобного допоборудования. Стоимость проката авто в Москве так же будет увеличен на 10-20%.

Сообразно воззрению управления завода, исправление расценки на Lada Granta обязана привести к убавлению разрыва меж советуемой и настоящей рыночной стоимостью на Lada Granta.

К слову, практически вчера “АвтоВАЗ” открыл стоимость Lada Granta с самодействующей коробкой передач, коия покажется в реализации сиим летом. В комплектации “Норма” с 1,6-литровым двигателем, кондюком, ABS+BAS, подушечкой сохранности переднего пассажира кар станет заслуживать 373 200 руб.. Granta получит японскую Коробка автомат JATCO.

Поэтому прокат автомобилей в Москве напрямую зависит от того, насколько Lada Granta будет популярна среди населения столицы.