Новый Chevrolet Trax скоро в России

Рубрика: Новости

Концерн General Motors афишировал детали о малогабаритном кроссовере Chevrolet Trax – соплатформеннике Opel Mokka. Глобальная премьерного показа пройдет в сентябре на двигатель-гала-шоу в Париже. Чрез некое время кар доставят и в Российскую Федерацию, истина, перед иным заглавием и с другой линейкой легкодоступных двигателей.

Сообразно официальной инфы, европейская версия Chevrolet Trax станет доступна с 3-мя движками на отбор. Версия с бензиновым аппаратом трудящимся размером 1,4 литра с турбонаддувом поступит в реализацию с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель развивает емкость в 140 л.с. (103 кВт), а наибольший хитрящий эпизод равен 200 Нм.
Купить свежий Chevrolet Trax разрешено станет и с турбодизельным движком мощностью в 130 л.с. (96 кВт). Все авто с механической коробкой передач комплектуются системой Start-Stop. Не считая такого, новость позднее предложат с 1,6-литровым двигателем, тех. свойства которого никак не устанавливаются.

В Рф Trax станет реализовываться. Ant. покупаться перед иным именованием – Tracker. Кар, в различие от версии для Европы, предложат с 2-мя бензиновыми аппаратами. А конкретно, с 1,8-литровым «атмосферником» и 1,4-литровым турбованным аппаратом.

Размер багажника Chevrolet Traсker сочиняет распорядка 358 л.. Не считая такого, нужное место разрешено прирастить, сложив спинку заднего ряда. Кроме вместительно багажника, в кроссовере разрешено найти Обилие выдвижных ящиков, стеллажей и иных филиалов для мелочей.

Припомним, в мае было сообщено, будто теснее к концу текущего года новость покажется в реализации наиболее, нежели в 140 государствах решетка. При данном в USA, сообразно некой инфы, свежий Chevrolet приобрести станет невозможно. Как рассказывалось в официозном заявлении концерна General Motors, это заключение было принято из-из-за высочайшей репутации на южноамериканском базаре иного кроссовера марки Chevrolet – Equinox.

Trax сооружен на платформе Gamma, коия лежит в основании модели Chevrolet Sonic. На данной ведь платформе станут издаваться еще 2 малогабаритных кроссовера: Opel Mokka (кой покажется в реализации в конце 2012 года) и Buick Encore (поступит в реализацию в истоке 2013 года).