Новый Chevrolet Aveo всего за 527 тысяч рублей!

Рубрика: Новости

Итак, свершилось! Новый хэтчбек Chevrolet Aveo, который был анонсирован на международной выставке в Нью-Йорке, добрался, наконец, и до наших водителей. В компании заявили, что первые поставки этого автомобиля на российский рынок будут в середине апреля этого года. Напомним, что аналогичный седан уже был представлен нашей публике и продаётся на протяжении последних 2-х месяцев у нас в стране у официальных дилеров.

Чаще всего его покупают люди, для которых цена автомобиля имеет первостепенное значение. Кроме того, Chevrolet Aveo часто приобретается компаниями, занимающимися прокатом автомобилей. Ведь не у всех сегодня есть деньги, чтобы взять в прокат дорогостоящий лимузин, а вот дешевая аренда автомобиля Chevrolet Aveo может стать выходом из любой сложной ситуации. Тем более, что аренда автомобиля дешево чаще всего приобретается людьми с невысоким достатком.

Однако, несмотря на свою невысокую цену, данный автомобиль имеет все шансы стать “народным” в России. Ведь его двигатель объёмом 1,6 литра может развивать мощность до 115 л.с.! А если Вы не любите слишком мощные двигатели, то Вам подойдет Aveo  с менее тяговитым мотором объёмом в 1,2 литра и мощностью в 86 л.с.