Машина в аренду в Москве цена

Рубрика: Новости

В повседневной жизни существует масса различных ситуаций, когда может потребоваться аренда автомобиля. Поэтому в столице с каждым годом растет количество различных служб, предлагающих услуги машины напрокат. Соответственно и цены на аренду автомобилей в Москве существенно отличаются. Чтобы не запутаться в море предложений и арендовать машину по приемлемой стоимости, следует хорошо ориентироваться в среднерыночных расценках и четко определить для себя требования к арендодателю.

Как правило, цена данной услуги зависит от целого ряда факторов:

  • От класса выбранной машины.
  • От срока аренды – тариф прямо пропорционален времени пользования транспортным средством.
  • От цели аренды – для различных торжественных мероприятий, таких как свадьба и корпоративная вечеринка, либо же поездок за черту города и области могут быть установлены наценки.
  • От потребности в услугах водителя – в данном случае в стоимость будет включена оплата услуг личного шофера.
  • От суточного пробега. Многие компании устанавливают лимит на пробег автомобиля, превышение которого может потребовать дополнительную плату.

almera

Также в стоимость арендной платы могут включаться ремонт и ТО, а также сумма обязательной страховки автомобиля.

В зависимости от поставленной задачи, в Москве можно арендовать любое авто: от класса «эконом» до класса «люкс». Однако все же наиболее востребованы машины малого и среднего класса, которые чаще всего используются для повседневного передвижения по городу и поездок на природу. Тогда как машины представительского класса обычно применяются для торжественных мероприятий и берутся в аренду на строго ограниченное количество времени.

Чтобы воспользоваться автомобилем напрокат, следует заключить договор с компанией, предлагающей услуги аренды. В данном документе должны быть подробно расписаны условия, на которых клиент обязуется пользоваться арендованным транспортным средством, а также оговорен срок и цена аренды. Кроме того, к договору должны прилагаться акты приема-передачи авто, в которых зафиксировано его состояние в начале и в конце срока аренды.

При нарушении клиентом одного или нескольких пунктов договора к нему могут применяться штрафные санкции. Поэтому прежде, чем взять автомобиль напрокат, следует провести тщательный осмотр, уточнить наличие страховки, а также убедиться в правильности тарифов и сроков аренды. Это поможет предотвратить некоторые риски, связанные с материальными затратами.

Безусловно, российская столица предоставляет множество предложений аренды автомобилей любого класса, но чтобы не прогадать с выбором подходящей организации, рекомендуем вам промониторить рынок и ознакомиться с условиями и ценами разных арендодателей автомобилей.

Где можно арендовать машину в Москве?

Компания «АЛЛО-ПРОКАТ» предлагает вам лучшие условия аренды автомобиля в Москве и МО. Вы сможете получить больше удовольствия от поездки по городу, если воспользуетесь комфортабельным автомобилем из нашего автопарка.

Теперь вам не нужно полагаться на душный переполненный пассажирами общественный транспорт – наши современные автомобили позволят вам быстро и без лишних проблем добраться в любую точку города и сэкономить при этом ваше драгоценное время. Мы предлагаем вам совершать поездки без суеты и нервотрепки.

В нашем автопарке вы найдете самые «ходовые» модели автомобилей малого и среднего классов, которые не уступают по своему внешнему виду и уровню комфорта более дорогостоящим автомобилям. Эти машины успешно справляются с различными задачами и являются прекрасной альтернативой такси и городским маршруткам.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете следующие преимущества:

  • Быстрое оформление договора аренды.
  • Большой выбор автомобилей.
  • Оборудование арендованных автомобилей дополнительными функциями. Взяв авто в аренду, за отдельную плату вы сможете воспользоваться GPS-навигатором и детским автокреслом. Полный список дополнительных опций вы сможете посмотреть в разделе “Услуги”.
  • Удобная оплата авто напрокат с помощью наличного и безналичного расчета.
  • Бронирование автомобиля по телефону, с помощью электронной почты allo-prokat@bk.ru или online заявки.

Стоимость арендованного авто включает в себя амортизацию транспортного средства, ТО, предоставление «подменного автомобиля» на период техобслуживания машины, а также страховку.

Обращайтесь, наш современный автопарк к вашим услугам!