Lexus ES стал гибридом!

Рубрика: Новости

Сегодня на международной автомобильной выставке в Нью-Йорке компания Lexus представила широкой публике свои седаны Lexus ES, которые на этот раз оснащаются как обыкновенными бензиновыми двигателями, так и гибридными установками.

Эта модель в компании была разработана на основе платформы Toyota Camry, но в отличие от неё, Lexus ES имеет большую колесную базу. Она была увеличена на 46 мм. Благодаря этому автомобиль стал просторнее, и теперь он выглядит почти как представительский седан. При этом цена на эти автомобили порой достигает поистине астрономических цифр, поэтому не каждый сможет позволить себе приобрести данный автомобиль. Ну а те, кто не сможет купить Lexus ES, могут взять авто в прокат.

И при этом Вам вовсе не обязательно бегать по улицам и кричать: “Возьму автомобиль в прокат“. Достаточно лишь будет обратиться в одну из московских компаний, которые специализируются на этом деле. Тем более что компания Lexus обещает начать поставки своих седанов в Россию уже в конце этого года.

При этом гибридная версия, по словам производителя, потребляет всего 5,9 литра на 100 км пробега. И это притом, что на неё установлен двигатель объёмом в 3 литра!