Цена проката автомобилей

Рубрика: Новости

Востребованная и исключительно полезная услуга – прокат автомобилей – давно воспринимается как нечто обыденное в большинстве крупных (и не очень) городов мира. На отечественных просторах данный сервис стал доступен относительно недавно, однако уже успел завоевать невероятную популярность. Сегодня москвичи и гости столицы не просто свыклись с возможностью аренды машины, они стали гораздо взыскательнее относиться к качеству предоставляемого в их распоряжение авто – как в плане общей функциональности, так и с позиций престижности средства передвижения.

Необходимость в аренде авто

Цена проката автомобилейВ современных условиях утверждение классиков о том, что «автомобиль – не роскошь», подтверждается ежедневно: бешеный ритм жизни, масса спонтанно возникающих вопросов, подлежащих немедленному разрешению, предполагает мобильность и быстроту перемещения, достичь которой, не имея в своем распоряжении надежного четырехколесного друга, весьма проблематично. Конечно, никто не отменял услуг такси, но знающие люди согласятся, что ожидание заказанного автомобиля или попытки «поймать» его на дороге съедают неоправданно большое количество нервных клеток. А их и без того есть на что потратить. К тому же человек, свыкшийся с мыслью о наличии машины, весьма неохотно привыкает к необходимости ее перманентного поиска. Под этим утверждением, несомненно, подпишутся все автомобилисты, хотя бы год эксплуатировавшие личный транспорт.

Прокат автомобилей имеет еще один немаловажный плюс – простейший математический расчет дает однозначный ответ на вопрос об экономической выгоде использования арендованного транспорта в сравнении с упоминавшимися таксомоторами: цены аренды вполне демократичные, они доступны практически для каждого. Кроме того, разброс ценовых категорий в зависимости от класса предоставляемых машин предоставляет возможность подобрать наиболее приемлемый вариант. Наша компания обеспечивает прокат автомобилей практически любого класса: от «эконом» до «бизнес» и внедорожников.

Категории клиентов

Кто же составляет основную массу наших клиентов? Как показывает опыт, чаще всего к нам обращаются:

  • автомобилисты, вынужденные временно отложить эксплуатацию своего «четырехколесного друга» по причине его ремонта;

  • гости столицы, оценившие выгоду нашего сервиса;

  • люди, которые пока не могут позволить себе приобретение вожделенного автомобиля;

  • предприниматели, в целях поднятия имиджа желающие «засветить» перед контрагентами престижную иномарку (наши машины не имеют внешних атрибутов, свидетельствующих об их принадлежности компании);

  • любители автопрогулок и пикников.

Перечислены лишь наиболее популярные категории, с которыми мы чаще всего имеем дело (мы специально не собираем такие сведения, просто иногда клиенты сами рассказывают о своих целях). Сказанное отнюдь не означает, что прокат машин в нашей компании имеет какие-либо ограничения, кроме общих требований к лицам, имеющим право пользоваться автотранспортом. Обратиться к нам может любой гражданин и получить весь спектр услуг, разработанный для удобства заказчиков. Цена зависит от срока аренды, класса предоставляемого автомобиля и оговаривается при заключении соглашения – причем весь процесс занимает исключительно небольшой временной отрезок.

Преимущества нашего сервиса

Немного подробнее об услуге. К предоставлению данного сервиса – проката автомобилей – мы подошли крайне ответственно: весь имеющийся в наличии парк транспортных средств содержится в идеальном техническом состоянии, требования к безопасности и иные обязательные эксплуатационные критерии соблюдены в полном объеме. Все автомобили регулярно проходят техосмотр и проверочные тесты. Возможности опоздать на деловую встречу или сорвать важное мероприятие по причине выхода из строя какого-либо узла или агрегата сведены к минимуму.

Кроме того, прокат машины оформляется соответствующим образом: при заключении договора заказчик получает все возможные гарантии, в случае несоблюдения обязательств одной из сторон предусмотрены довольно серьезные штрафные санкции. Таким образом обеспечены интересы потребителя – для всех случаев, когда неприятность с ним произойдет по вине нашей компании. Однако это – лишь обязательная формальность: за время работы компания не получила ни единой рекламации, связанной с ненадлежащим исполнением своих обязательств по договору. Все риски проката нами учтены, а незыблемые правила соблюдаются неукоснительно.

Нельзя не упомянуть еще об одном (далеко не последнем) преимуществе: выбрав автомобиль по ценовой категории, внешним характеристикам и другим личным предпочтениям, клиент получает полный доступ ко всей информации, касающейся данной машины: расход топлива, мощность, год выпуска, пробег и т.д. То есть, мы даем возможность ознакомиться со всеми значимыми характеристиками – прокат в этом смысле очень напоминает покупку автомобиля.

Продолжая аналогию с покупкой, можно упомянуть об очередном достоинстве нашей компании: мы стремимся удовлетворить абсолютно все запросы клиента — от обязательных до желательных. Прокат в нашей компании ориентирован на удовлетворение не только запросов, но и прихотей – имеется возможность выбора цветовой гаммы салона, тонировки, качества акустики и многого другого. В этом – отличие нашей компании от конкурирующих фирм, условия проката допускают множество приятных и удобных вариантов.