Арендовать машину в Москве без водителя

Рубрика: Новости

Solyaris_sery Если вы приехали в Москву с деловым визитом или просто желаете прокатиться по городу, чтобы осмотреть все достопримечательности российской столицы, вы можете воспользоваться арендованным авто, который предоставит вам полную свободу и позволит вам быть более мобильным. Имея автомобиль в своем распоряжении, вы не будете ограничены только теми достопримечательностями, которые находятся по пути следования городского транспорта.Вы сможете добраться в любое место, обозначенное на карте Москвы, и находиться там столь времени, сколько вам будет нужно, не беспокоясь о том, что можете не успеть на последний автобус. Взяв напрокат автомобиль без водителя, вы подарите себе массу положительных эмоций от комфортной поездки.

Спрос всегда рождает предложение, а потому востребованность такой услуги, как прокат автомобилей без водителя, будет неуклонно расти. Вот почему на сегодняшний день взять в аренду автомобиль в таком мегаполисе, как Москва, достаточно просто.

Преимущества аренды автомобиля без водителя в Москве:

  • Это финансово выгодно. Рост цен на бензин не позволяет гнать свою машину на дальние расстояния, и для большинства людей приехать на собственном автомобиле в столицу – чрезвычайно дорого. Поэтому прокат автомобилей дает существенную экономическую выгоду.
  • Это удобно. Заключив договор на аренду машины без водителя, вы можете пользоваться ей ровно столько, сколько вам нужно: хоть день, хоть месяц.  Таким образом, вы обеспечиваете себе свободу передвижений в любое время суток.
  • Это приятно. Если вы обожаете дорогие иномарки и испытываете огромное удовольствие от вождения, авто напрокат без дополнительных услуг подарит вам не только ощущение превосходства над скоростью, но и даст уверенность в собственной исключительности.

Аренда автомобилей без водителя – очень востребованная и недорогая услуга. Она пользуется большой популярностью у туристов, приехавших в Москву посмотреть достопримечательности, и деловых людей, которые по роду своей профессиональной деятельности совершают большое количество поездок по другим городам. Для многих прокат автомобиля является жизненной необходимостью, поскольку позволяет не менять привычный образ жизни и вести свои повседневные дела в обычном режиме.

Недорогой прокат автомобилей в Москве

Прежде чем взять напрокат авто, следует найти наиболее подходящую фирму. Компания «АЛЛО-ПРОКАТ» готова предложить своим клиентам самые привлекательные условия аренды машины без водителя.

Если ваш личный автомобиль не на ходу или не соответствует конкретным целям данной поездки, мы сможем подобрать для вас самую оптимальную модель. Наши современные иномарки обеспечат высокий уровень безопасности и удобные условия перемещения по городу.

Solyaris_sery

Обратившись в нашу компанию, вы получаете следующие привилегии:

  • Быстрое оформление. Оформить автомобиль на прокат в нашем автопарке вы сможете в течение 15 минут.
  • Широкий модельный ряд. У нас вы сможете арендовать автомобили эконом и среднего класса для поездок по городу, торжественных мероприятий и бизнес-встреч.
  • Оснащение авто напрокат дополнительными опциями. Взяв авто в аренду, у вас будет возможность воспользоваться GPS-навигатором и детским автомобильным креслом (за отдельную плату). Полный перечень дополнительных услуг вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте.
  • Удобные способы оплаты. Вы можете оплатить аренду машины, как наличными деньгами, так и кредитными картами систем Visa, Visa Electron, MasterCard, либо же воспользоваться банковскими переводами.
  • Бронирование автомобиля. Вы можете предварительно забронировать любой имеющийся у нас автомобиль, который подойдет для вашей поездки. Для этого вам нужно будет позвонить нашему оператору или заполнить онлайн заявку на нашем сайте.

В стоимость аренды автомобиля входит амортизация транспортного средства, техобслуживание, предоставление «подменного автомобиля» на время ТО арендованной машины, страховка. Обращайтесь, аренда автомобиля без водителя в «АЛЛО-ПРОКАТ» – это удобно, выгодно и надежно!